Rabu, 25 Juli 2012

New Life in 9 Grade !

Tak terasa sudah. UNAS sudah di depan mata. padahal baru saja merasakan hebohnya menjadi anak SMP yang nakal nakal nya =))) . berharap gitu balik lagi ke kelas 8 .. tapi ya apalah daya #eaaa
Tray Out, intensif, super intensif dan lainnya belum dapat dibayangkan bagaimana repotnya, susahnya, ribetnya, capeknya .. dan sekarang cuma bisa berkata "wow" ...
Disekolah yang "sesuatu" ini -__- ngerasa banget banyak yang udah kacau. adek kelasnya nambah banyak banget, dan satu lagi....... nggak sopan banget. sekolah swasta macam apakah itu -__-  ? ada yang bisa menjawab ? -____- membayangkan saja tidak -_________________________- apalagi yang sekolah disini .. terutama anak kelas 9. udah cuma 5 kelas, paling dikit pula. harus tabah menghadapi anak kelas 7 yang berbagai macam adat istiadat nya yang gejelas itu -_____________________________________- JUST CAN BE PATIENT deh ya ...
Ya minta doa nya aja deh buat program program kelas 9 + UNAS.. semoga diberi kemudahan,kelancaran dan nilai yang sangat MEMUASKAN. agar dapat masuk di SMA 15 Surabaya. Amiinnn =)
Thanks a lot guys.